|
|
パン、ケーキ、お好み焼き、チヂミ、うどん、餃子の皮、他、色々な料理に!
安全、安心国内産米100%
今までにない新しい味。 しっとり・もちもち新食感!!
米粉パン用の「日本米粉ミックス」は国内産米100%を使い特許製法で製品化したもので、ご家庭でのホームベーカリーや手こねパン用に
小袋(300g入り)にしました。
米粉パンの作り方は米粉パンレシピによりおいしい"もちもち"しっとり"したパンやケーキが簡単に出来ます。
このパン用米粉を使ったうどんやチジミ、餃子の皮もおいしく作れます。
特徴
原材料名
米粉(国内産100%)、小麦タンパク(グルテン)、デキストリン、酵母エキスパウダー、乳製品、増粘多糖類、乳化剤、酵素、ビタミンC,(原料の一部に大豆を含む)
*小麦グルテンを添加していますので、小麦アレルギー対応ではありません。
|
|
**レシピについては米
マイフーズ社のホームページをご覧下さい。** |
Copyright (C) 2008 STG co.ltd.All Rights Reserved.
|
|