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小 麦の代替として色々な料理に使用できる 安心、安全  国内産米100%

製菓、料理用米粉
特許 日本のコメ粉
 
特許製法によって作られた柔らかくて微細粒の米粉を 使用しています。 [原材料名]国産米(100%)以外添加物は使用していません。


300g(ポ リ袋入り)

特許製法によるこの米粉はここが違います
安全性が高い(米の表面に付着した農薬や雑菌を除去しています)
米本来の味を保持(分子結合も弱めて微細分化し、澱破壊を抑えています。) 柔らかく、珠状の粒で、水分の侵入を抑制します。

このよ うな処理をしてあり、小麦粉の性状に近く小麦粉の代替として 使用できます。

☆今ま でにない新しい食感のお米のケーキカステラ、すいとんなどが 作れます
☆特にてんぷらには最適で、油をはじきますのでカリット揚がり食感が 持続し、油も濁らず長もちし、小麦粉よりお得です。 ☆手打ちうどん、お好み焼き、チジミ、餃子の皮、等、小麦粉代わりに色んな 料理に使え、新食感が得られます。

*配合の目安として、小麦粉のとき よりも水量 を1〜2割り多めにするか、 粉量を減らして下さい
**レシピについては米 マイフーズ社ホームページをご覧下さい。**

 

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