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日本の伝統紀州備長炭
と日本のお米が遂に合体!
紀州備長炭入は、究極のダイエット食です!
ホームベーカリーで作れる

お米生まれの「びんちょうパン」
    
特許製法による米粉ミックスと和歌山県みなべ町みなべ川森林組合の食品用備長炭を使用しています。  
やわらか、もちもち、しっとり、新食感!!  

黒いだけではありません。紀州備長炭の優れたパワー
食品用備長炭パウダーは、食べても害はなく、食品添加物としても認定されています。
食用備長炭の特長
水道水に含まれるカルキ(塩素)や臭いを吸着する。      
水の分子(クラスター)を小さくし、吸収力を高める。     
遠赤外線が熱の浸透を高める。  
腸内をアルカリ性にして弱酸性を好む腸内の悪玉 菌を減少し、善玉菌の働きを助ける。  
カルシュウム、カリウム、マグネシュウムなどの豊富なミネラル群を含有。      
 
一般的に言われているお米パンの特長
 
国内産米(100%)を使った安全な食品。  
小麦粉に比べ血糖値の上昇が緩やか。  
食べ応えがあり腹持ちがよい(ダイエット向き)。  
栄養的にもバランスがとれた食品。 炭水化物・タンパク質・カルシウム・鉄分・ビタミンB群・ビタミンE・食物繊維など含有  
もちもちとした独特の食感。  
お米の風味で自然な甘み(噛むと甘みが出くる)。  
飲み物なしでも食べやすく、のど越しがよい。 備長パンはしっとり、もちもちした焼きたての食感になります。    
トーストすると、中しっとり、外焼いたお餅のように香ばしくパリッとした食感になります。                                                 
        

 

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